Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Детский праздник на теплоходе – безопасность прежде всего

    Некоторые родители полагают, что аренда теплохода для организации детского праздника – неподходящая затея. «Вывалятся за борт, попробуют нырять, утонут, укачает» - вот самые распространенные, и, заметим, абсолютно беспочвенные опасения.

    Заказывая аренду теплохода заранее поинтересуйтесь у сотрудников типом и видом палуб, высотой ограждений. Вы будете приятно удивлены тем, насколько продуманы и безопасны конструкции современных речных судов – даже у школьников младших классов нет никаких шансов оказаться за бортом не то, что случайно, но даже нарочно! Для самых маленьких пассажиров – например, выпускников детского сада, возможна аренда теплохода с закрытым салоном. Дети могут веселиться на утреннике вместе родителями, воспитателями и, одновременно, любоваться проплывающими мимо пейзажами. Это гораздо интереснее, чем привычный праздник в детском саду!

    Зачастую родители опасаются за безопасность не малышей (в конце концов, их на детских праздниках сопровождают родители), а за подростков. Аренда теплохода для выпускного вечера по случаю окончания учебного года сегодня популярна, как никогда. Если на берегу подростки могут предаться легкомысленным экспериментам с алкоголем, то на борту теплохода это полностью исключено. Посреди реки достать спиртное просто нереально. Если вы решите, что школьный праздник должен быть веселым и здоровым, то лучшего способа, чем аренда теплохода, просто невозможно придумать!

    Еще одно распространенное опасение – не укачает ли ребенка на воде. Многие дети с трудом переносят транспортные средства – самолет, машину, автобус, что же будет с ними на реке? Они прекрасно будут себя чувствовать! Свежий речной воздух, плавное течение, и, разумеется, отсутствие высоких морских волн – аренда теплохода для речной прогулки это гарантия хорошего самочувствия всех детей во время праздника.

    Разумеется, во время движения теплохода купаться запрещено. Но аренда теплохода для детского праздника предусматривает «зеленые стоянки». Теплоход причалит к чистому берегу, в безопасной, неглубокой заводи, и дети вдоволь накупаются, позагорают и наиграются на берегу. Купание в таких специально подобранных местах намного безопаснее, чем на общем пляже.

    Словом, если вам необходимо организовать детский праздник – организуйте его на теплоходе! Аренда теплохода для детского праздника – гарантированное спокойствие родителей и незабываемые впечатления для детей!

    вернуться назад