Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Особое меню для особого праздника

    Аренда теплохода сегодня популярна при организации свадеб, юбилеев, дружеских банкетов. К сожалению, замечательные возможности, которые предоставляет аренда теплохода для проведения праздника на воде, многие не до конца осознают и используют. В самом деле, глупо использовать теплоход как банальный плавучий ресторан, в котором гости, отведя взгляд от иллюминатора, даже не почувствуют необычности обстановки. Между тем, особая обстановка требует особого меню – просто проявите свою фантазию, тем более, что сделать это можно еще на стадии аренды теплохода, когда оговаривается наем персонала и стиль кухни.

    Разумеется, лучше всего подчеркнуть атмосферу речного путешествия кухней в средиземноморском стиле, где присутствует множество блюд из морской и речной рыбы. Всевозможные коктейли из креветок на закуску и рыба гриль в качестве основного блюда превратят обед или ужин во время речной прогулки в настоящий обед пассажиров океанского круиза. Завершит обед соответствующим образом оформленный десерт – торта в виде необычных обитателей водных глубин.

    И, разумеется, алкоголь, сопровождающий обед, тоже должен быть соответствующий. Что подчеркнет беззаботное настроение речной прогулки лучше, чем «легкомысленный коктейль» на открытой палубе? Неважно, что тропические пляжи далеки от Москвы-реки, аренда теплохода для речной прогулки позволит вам ненадолго окунуться в мир расслабленного круизного отдыха. Специально для вас – рецепт знаменитого коктейля «Морской бриз», одного из классических коктейлей на основе водки. Он был придуман в начале 20-го века:

    В хайболл насыпать льда на две трети, влить ингредиенты по очереди, украсить долькой лайма.

    Отдыхайте со вкусом!

    вернуться назад