Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Аренда теплохода для свадьбы – все, как в Голливуде!

    Свадьбы «не как у всех» сегодня на пике моды. Если сказать «да» во время глубоководного погружения, на вершине Эльбруса или во время затяжного прыжка с парашютом для вас слишком экстремально, то специально для вас существует приятный выход – аренда теплохода!

    Возможно, вы не думали о таком варианте, но практически во всех ЗАГСах Москвы сегодня проводится выездная регистрация. Причем это может быть и совершенно законная, официальная церемония – с выездом представителя ЗАГСа и настоящей книгой регистрации браков. Либо вы можете предпочесть другой вариант – зарегистрировать брак «по-настоящему» без ненужной суеты и торжественности и организовать театрализованную церемонию бракосочетания для души в другой день. И, разумеется, в обоих случаях вам понадобится аренда теплохода!

    Представьте себе – теплый летний день, палуба, увитая розами, тихий шелест речной волны, негромкая музыка, свежий речной бриз, который колышет белоснежную фату невесты… Разве не о такой свадьбе мечтают все молодые люди?

    Впрочем, свадьба на пляже ничуть не хуже – босиком на прекрасной зеленой лужайке, на залитом солнцем речном берегу, где будете только вы и ваши гости. Или вы думаете, что такие свадьбы бывают только у голливудских звезд, и проходят они только на Гавайях? Ничего подобного, аренда теплохода и ближайшее Подмосковье ничуть не хуже в качестве свадебного антуража, чем экзотические тропики!

    И, разумеется, вам не найти лучшего танцзала, чем палуба теплохода. Никакой духоты и тесноты ночных клубов и дискотек – танцы под звездным небом, на открытом воздухе, живая музыка и самые модные диджеи – ради этого стоит озаботится такой проблемой, как аренда теплохода! Лучшего места для свадьбы вам просто не найти – это цивилизация и экзотика, традиции и нестандартность, романтика и драйв – трудно даже перечислить все возможности, которые предоставляет для проведения свадьбы аренда теплохода! Разве что посещение Эльбруса останется вне вашей программы… ну так убедитесь, что лучше гор может быть Москва-река и речная прогулка!

    вернуться назад