Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Аренда теплохода для бурных студенческих вечеринок

    Пять лет вы с одногруппниками грызли гранит науки, продирались сквозь интеллектуальные дебри и мужественно преодолевали сессии. И вот, годы учебы позади, диплом получен, и вам предстоит расстаться надолго, а может – кто знает – и навсегда… Разумеется, такое событие, веселое и грустное одновременно, надо хорошенько отметить!

    Поскольку студенты никогда не были особо состоятельной публикой, то лучший выход для такой вечеринки – это аренда теплохода. В вашем распоряжении на весь день окажется и прекрасный танцзал, где можно организовать супер-вечеринку по своему вкусу, и банкетный зал, где будет скромный студенческий фуршет, а главное – аренда теплохода – это только вы, музыка, праздник и река!

    К сожалению, случаи, когда стоит вам выйти из банкетного зала ресторана, и вы окажетесь в окружении посторонних людей, зачастую вам неприятных – не так уж редки. К тому же, будем откровенны, именно шумные студенческие вечеринки вызывают наибольшее количество нареканий. Не дай бог, в соседнем зале ресторана почтенная старушка решила справить свой юбилей, или в радиусе километра от кафе расположены жилые дома – неудобства вам гарантированы.

    Другое дело – аренда теплохода. Вы одни на целой реке, и можно сколько угодно веселиться, петь, танцевать, и даже кричать во весь голос, если душа просит. А как на счет танцев босиком на диком пляже? Аренда теплохода, как правило, предусматривает зеленые стоянки, так что самые укромные пляжи Подмосковья ждут вашу student’s party! Танцы у костра, купание, шашлыки, много музыки и песен – это имена та студенческая вечеринка, которой вы мечтали завершить годы учебы.

    Аренда теплохода не так дорога, как принято думать. К тому же, вы найдете множество способов сэкономить, ведь даже продукты для вечеринки вы можете закупить сами, а не выкупать дорогие ресторанные блюда. Да и наряды для такой вечеринки могут быть самыми демократичными и не пафосными – именно такими, какие по карману бедному студенту.

    Ну как, по рукам? Тогда – вперед к безудержному веселью на воде и зеленых стоянках!

    вернуться назад