Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Что одеть на речную прогулку?

    Аренда теплохода для проведения различных семейных торжеств сегодня так популярна, что на протяжении нынешнего лета вы наверняка получите несколько предложений совершить речную прогулку в приятной компании, и, возможно, сами рассматриваете такой вариант, как аренда теплохода, для организации праздника. Для многих, кто приглашен на теплоходную прогулку впервые, встает вопрос – что взять с собой, как одеться?

    Прежде всего, узнайте у того, кто организует аренду теплохода, как долго будет продолжаться ваша прогулка. Вечера на реке бывают довольно прохладными, поэтому стоит запастись легкой курткой или кофтой, для вечернего наряда понадобится палантин, который можно будет накинуть на плечи. Если аренда теплохода осуществляется для организации торжественного события – свадьбы, юбилея, узнайте, обязателен ли вечерний наряд. Зачастую «праздники на реке» демократичны, и, возможно, разрешено будет приехать в легком летнем костюме или вечернем сарафане.

    И, наконец, аренда теплохода почти всегда предусматривает «зеленую стоянку» - разумеется, вы не сможете насладиться пребыванием на пляже, если будете в вечернем платье и туфлях на шпильке. Поэтому сразу добавьте к своему походному гардеробу шорты, легкую блузку, удобную обувь. Разумеется, во время речной прогулки вам захочется позагорать и покупаться – возьмите с собой купальник и пляжное полотенце.

    Что еще необходимо взять с собой? Крем от солнца – обязательный пункт программы. Даже если аренда теплохода осуществляется для проведения свадьбы или юбилея и основные торжества планируются в закрытом салоне теплохода, даже пара часов, проведенных на открытой палубе посреди реки, грозят вам солнечными ожогами. Разумеется. возьмите с собой свои обычные лекарства и средства гигиены. Не забудьте средства от укусов насекомых – обычно, эта предосторожность оказывается излишней, но даже один комар, залетевший на вашу «зеленую стоянку», может испортить вам настроение.

    И, разумеется, возьмите с собой заряд оптимизма, праздничный настрой и немного веселья – и речной праздник непременно удастся!

    вернуться назад