Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Теплоход - Ваш плавучий офис класса люкс

    Многие полагают, что аренда теплохода это обязательно развлечение. Между тем, аренда теплохода гораздо чаще производится «для дела», чем для празднеств и развлечений.

    Аренда теплохода осуществляется для проведения важных встреч и переговоров, семинаров, подписания договоров. Не каждая компания может позволить себе содержать солидный офис, в котором будет переговорная комната, банкетный зал, комната отдыха – ведь все это, да еще и в исполнении класса люкс, требуется далеко не каждый день, а содержать такой офис «про запас» - безрассудная роскошь. Аренда такого офиса достаточно дорога, особенно если речь идет о неделе или двух, к тому же нет никакой гарантии, что устраивающие вас помещение будет свободно в нужный момент.

    Аренда теплохода с бизнес-салоном класса люкс обходится намного дешевле – ведь вы можете арендовать теплоход даже не на недели и дни – на несколько часов! Комфортностью такой плавучий офис не уступает своим элитным «наземным» собратьям, а в чем-то даже превосходит их. В самом деле, аренда теплохода – это прекрасная возможность не только для работы, но и для отдыха – пейзажи, проплывающие за бортом, свежий воздух, сама обстановка в таком «плавучем офисе» настраивает на спокойный деловой лад, снимается излишнее нервное напряжение, утомление от трудных переговоров.

    Не стоит ждать приезда деловых партнеров, чтобы испытать удовольствие от работы в «плавучем офисе». Мы предлагаем вам рассмотреть возможность аренды теплохода для такого современного способа формирования корпоративного духа, как тим-билдинг. Сама обстановка – вы оказываетесь на борту судна посредине реки – непроизвольно вызывает чувство единения команды, взаимной поддержки. Деться «с подводной лодки» действительно некуда, и один день, проведенный на борту теплохода под руководством опытного тренера, позволит сотрудникам вашей компании по-новому взглянуть на себя, на коллег, начать воспринимать коллектив как единую команду и оценить свое место в ней.

    вернуться назад