Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Аренда теплохода в Москве для корпоративного фуршета

    На носу корпоративный праздник — день рождения компании, просто отмечание очередного «9 мая»? Или же вы хотите отпраздновать заключение важного контракта? Не дайте торжеству пройти стандартно, не дайте ему стать «очередным» — закажите банкет на теплоходе. Такой праздник дает вам возможность реализовать любые задумки, касающиеся развлекательной программы и кухни.

    Праздник на теплоходе — это всегда незабываемо. Несмотря на всю стандартность этого утверждения, корпоративные вечеринки, проведенные здесь, не выглядят обыденно. Помимо шума волн за бортом, свежего ветерка, лишенного примесей столичной пыли и смога, вашему вниманию предлагаются всевозможные шоу, конкурсы, головокружительные песни и танцы.

    Зажигательные диджеи, музыкальные ансамбли с вокалистом или без него, танцевальные шоу, go-go и даже театральные представления — все это вы можете «взять с собой» для праздника на теплоходе.

    Если вы пришли на банкет на теплоходе развлекаться в прямом смысле этого слова — тамада к вашим услугам. Профессиональный ведущий расшевелит даже самых скромных сотрудников.

    Кроме того, банкетный зал может быть специально оформлен в корпоративном духе компании — наши дизайнеры украсят помещение воздушными шарами цвета вашей организации.

    Не стоит также забывать и о кухне — банкеты на теплоходах компании «ВодоходЪ» славятся вкусными блюдами, приготовленными в соответствии с классическими рецептами.

    Некоторые думают, что аренда теплохода для корпоративного торжества – это лишние проблемы, связанные с приготовлением блюд. Спешим вас разуверить: опытные московские кейтеринговые команды помогут вам не только в приготовлении еды на месте, но и займутся сервировкой стола. Во время праздника на теплоходе официанты подадут каждое блюдо точно в срок, вовремя уберут пустые приборы со столов.

    Заказывая аренду теплохода, вы не только получаете возможность по-настоящему расслабиться, но и подчеркнуть высокий статус вашей компании. Пригласите деловых партнеров «обмыть» контракт на судне — они точно поймут, что экономический кризис вас не коснулся.

    вернуться назад