Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Аренда теплохода для ознакомительной экскурсии

    Зачастую те, кто по долгу службы обязан принимать заграничных гостей, сталкиваются с проблемой – как показать им Москву с лучшей стороны? Обзорные экскурсии по городу, загроможденному пробками, - не лучший способ развлечь друзей или деловых партнеров. Самый лучший вариант – это аренда теплохода! Река точно свободна от пробок, а воды Москвы-реки, даже в черте города, если и не поражают экологической безупречностью, то уж точно намного приятнее загазованных автострад. Набережные – это настоящий парадный фасад столицы. Ухоженные, реконструированные, они достаточно оригинальны и самобытны, имеют приятный, небанальный вид, словом – достойное зрелище даже для искушенного путешественника. И, наконец, аренда теплохода – это самая комфортная экскурсия, которую только можно себе вообразить!

    Такую ознакомительную экскурсию можно совместить с легким (и даже основательным) обедом – аренда теплохода предусматривает возможность организации любого мероприятия будь то легкий фуршет или грандиозный банкет. На протяжении всей прогулки вас будет сопровождать профессиональный экскурсовод, который не позволит гостям заскучать. Такая услуга, как экскурсия, часто предлагается вместе с арендой теплохода. Экскурсионная программа может быть только частью вашей речной прогулки – например, такое расписание: рабочее совещание, экскурсия, обед - позволит вам совместить приятное с полезным, и произведет позитивное впечатление на ваших партнеров.

    Аренда теплохода – прекрасная экскурсионная возможность и для коренных москвичей. Особенно популярны они среди школ – ведь такая экскурсия не даст детям заскучать, никому из них, даже самому непоседливому, не удастся потеряться. К тому же день, проведенный на свежем речном воздухе, полезен для здоровья детей. Недаром аренда теплохода становится все более популярной у организаторов выпускных вечеров и детских праздников – совместить такой праздник с экскурсией – удачное и практичное решение!

    вернуться назад
    нет тегов