Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Оригинальное путешествие по каналам города Москвы

    Москва... Для кого-то это просто родной город, а для кого-то — Кремль, Красная Площадь и другие достопримечательности. Но кто ни мечтал увидеть столицу другой, непривычной - иначе, чем предлагается в стандартных путеводителях. Если вы относитесь к таким людям — устройте себе праздник на теплоходе — закажите оригинальное путешествие по каналам Москвы-реки.

    Важное событие — день рождения, помолвка или детский праздник — может стать незабываемым, если взять в аренду теплоход. Но мало кто знает, как это здорово просто в выходной день с друзьями, семьей или второй половинкой совершить оригинальную прогулку на судне. А ведь это реально: согласитесь, ничто не даст вам такую возможность набраться сил, приобщиться к природе, как путешествие или даже небольшой банкет на теплоходе.

    Взять в аренду теплоход для прогулки просто, если обратиться в нашу компанию. Суда компании «ВодоходЪ» ежедневно приглашают москвичей и гостей столицы провести время интересно и с пользой для здоровья.

    Большинство туристических маршрутов не отличаются особенной оригинальностью — все известные еще из школьных учебников картинки достопримечательностей встречаются в путеводителях.

    Но попробуйте взглянуть на столицу «с воды». Аренда теплохода в Москве — отличная возможности узнать больше о городе. Смотря на проезжающие мимо машины, куда-то спешащих по набережной людей, можно поймать себя на мысли, что время как бы остановилось — есть только умиротворенный шум волн и редкие крики чаек. Хотите праздника — возьмите в аренду теплоход и отдохните по-настоящему.

    Банкет на теплоходе станет приятным дополнением вашей прогулке. Вкусные блюда самых известных кухонь мира, вежливое обслуживание — все это вы найдете здесь. Каким бы вы составом ни отдыхали — большой туристической группой или же с семьей и ребенком — в меню найдется то, что нужно именно вам.

    Провести выходные так, чтобы было о чем потом рассказать, можно где угодно. Но сделать это так, чтобы проведенное время действительно запомнилось, вы сможете только с компанией «ВодоходЪ»: аренда теплохода — услуга, которая подходит для этого более всего.

    вернуться назад