Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Какие праздники на теплоходе популярны сегодня

    Сегодня на судах отмечают все, что только можно, начиная от детских праздников, заканчивая корпоративами серьезных компаний. Праздник на теплоходе — лучший способ сделать событие запоминающимся, и компания «ВодоходЪ» с радостью поможет вам в этом.

    К вашим услугам предлагается аренда теплохода на любое количество человек для различных мероприятий. Вы можете выбрать кейтеринговую команду: лучшие шеф-повара Москвы приготовят блюда выбранной вами кухни, а опытные официанты обеспечат внимательное обслуживание. В соответствии с пожеланиями клиента дизайнеры нашей компании украсят зал для банкета на теплоходе воздушными шарами

    А теперь расскажем по-подробнее о некоторых наиболее популярных праздниках, для которых обычно берут в аренду теплоход.

    Начните совместную жизнь ярко — закажите свадьбу на теплоходе. Думаете это слишком накладно и хлопотно? Ничего подобного, если все заранее предусмотреть. Для такого праздника на теплоходе обычно заказывают оформление зала, заранее составляют меню, договариваются насчет развлекательной программы.

    Ни невеста, ни жених не должны волноваться по мелочам в этот день, иначе праздник будет испорчен. Именно поэтому компания «ВодоходЪ» предлагает взять на себя все заботы по кухне, оформлению зала и развлечениям.

    На день рождения любимого сына или дочки родители зачастую берут в аренду теплоход. Торжественный зал, украшенный причудливыми фигурами из воздушных шаров, большой торт с множеством свечек, веселая развлекательная программа с клоунами — все это детский праздник на теплоходе. Вы можете пригласить детей с родителями — в этом случае для взрослых организуется отдельная каюта, составляется специальное меню.

    Последний звонок — первый по важности после Выпускного бала праздник в жизни каждого школьника. Он и радостный, и грустный, и зажигательный, и романтичный. Такой банкет на теплоходе открывает для вас массу возможностей: доступна любая развлекательная программа. Пригласите модных диджеев и сделайте этот праздник на теплоходе сногсшибательным.

    Корпоративный банкет на теплоходе — не только оригинальный способ отметить знаменательное событие, но и своего рода реклама. Компания, которая может себе это позволить — что называется «на плаву». Покажите всем, включая деловых партнеров, что нынешнее экономическое положение в мире коснулось другие организации, но не вас — возьмите в аренду теплоход.

    вернуться назад