Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Весна, цветы, солнце, свадьба на теплоходе!

    Какой подарок жених может сделать невесте на свадьбу? Попробуйте по-настоящему удивить свою избранницу — закажите праздник на теплоходе.

    Сегодня все больше столичных пар предпочитают стандартным кафе и ресторанам яркую, незабываемую, зажигательную, но, вместе с тем, романтичную свадьбу на теплоходе. Только представьте: праздничный зал, украшенный живыми цветами, красиво одетые гости, улыбки на лицах и, разумеется, невеста, вызывающая всеобщий восторг. Первый тост за молодых, традиционное «Горько!» под аккомпанемент волн — романтика в чистом виде.

    Хотите так? Обратитесь в компанию «ВодоходЪ»: аренда теплохода в Москве на любое количество человек — лучший способ начать совместную жизнь ярко.

    Вспомните, сколько раз вас удивляло, что на подготовку к свадьбе выделяют чуть ли не полгода. Казалось бы, что может быть проще — всех обзвонил, сообщил о месте, дате и времени, заказал блюда, какой-нибудь ансамбль, и дело сделано. Но на самом деле, это не совсем так. Свадьба, а уж тем более праздник на теплоходе, требует тщательной подготовки. Важно предусмотреть все заранее, чтобы избежать нервных потрясений.

    Начните с составления списка приглашенных — так вам будет легче взять в аренду теплоход, ведь каждый из них способен вместить только определенное количество человек. Затем подумайте, как их рассадить, учтите гастрономические пристрастия каждого, а также круг интересов. Это делается для того, чтобы гости не скучали и не попали в неловкую ситуацию.

    Следующий этап — составление меню. Для любого банкета на теплоходе это чрезвычайно важно. Определитесь с кейтеринговой организацией, убедитесь в ее квалификации.

    Не забывайте про развлекательную программу — выберете опытного тамаду, закажите «живую музыку» с вокалистом. Также немаловажную роль в организации свадьбы на теплоходе играет оформление зала. Зачастую используют живые цветы, украшают помещение фигурками из воздушных шаров.

    Позаботившись обо всех деталях, вы можете спокойно наслаждаться самым романтичным днем своей жизни — роскошной, элегантной, весенней и такой солнечной свадьбой на теплоходе.

    вернуться назад