Маршруты прогулок

    Праздники на борту

    Аренда теплохода

    Прогулка по реке с компанией «ВодоходЪ»

    Организовать праздник так, чтобы он понравился всем, достаточно сложно. Именно поэтому компания «ВодоходЪ», помимо аренды теплоходов для торжеств и прогулок по реке, предлагает вам еще и услуги обслуживания на борту. С нами каждый банкет на теплоходе — лучший!

    Кто сможет сделать корпоративную вечеринку, день рождения, свадьбу на теплоходе интересным и оригинальным событием? Различные артисты — певцы, музыкальные ансамбли, диджеи, актеры. Но чтобы сделать это по-настоящему профессионально, следует пригласить опытного режиссера праздников. Наша компания предлагает вам услуги организатора торжеств — для развлечения ваших гостей во время банкета на теплоходе будут задействованы лучшие коллективы столицы. А для яркой финальной точки торжества специалисты нашей компании могут устроить вам сногсшибательный фейерверк.

    Как лучше всего оформить банкетный зал для свадьбы на теплоходе? Правильного ответа, конечно же, не существует — это дело вкуса. Но практика показывает, что цветочные композиции — наиболее популярны у московских пар. Компания «ВодоходЪ» предлагает вам услуги флор-дизайнеров, декораторов, осуществляющих украшение зала для банкета на теплоходе гирляндами и воздушными шарами на самом высоком уровне. Кроме того, если вы не успели найти профессионального фотографа на свадьбу, мы поможем вам решить и эту проблему.

    Кажется все готово — зал украшен, музыка во всю играет, гости веселятся, но все же чего-то не хватает. Мы совсем забыли про меню, а ведь эта деталь имеет не меньшее значение для банкета на теплоходе, чем, к примеру, организация шоу-программы.

    Если вы хотите решить эту проблему легко и быстро — воспользуйтесь услугами кейтеринговых команд, в которые входят профессиональные повара, официанты. Определитесь с меню заранее и сообщите об этом организатору банкета на теплоходе.

    С компанией «ВодоходЪ» вам не придется беспокоиться за качество блюд — по желанию клиента мы проводим предварительную дегустацию.

    Забудьте обо всех заботах и наслаждайтесь праздником на теплоходе — мы уже обо всем позаботились.

    вернуться назад