Маршруты прогулок

Праздники на борту

Аренда теплохода

Меню ресторанов теплоходов малого флота теплоходов «Водохода»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Выход, гр. цена, руб.

Рыбные

Ассорти рыбное (форель с/с, осетрина г/к, масляная х/к, овощи свежие, лимон). 100/25/5 400
Форель малосольная с лимоном и маслинами «Левый приток Темзы» 50/10/10 160
Слабосоленая форель с фруктами на шпажке 100 180
Тихая бухта» (рулеты из блинчиков, фаршированные семгой и муссом из шпината, лимон, маслины, лист салата) 150/30 160
Селедочка по-русски с лучком 100/20 150
Помидор, фаршированный кокилем из креветок 150 200

Мясные

Ассорти мясное (карбонад, говядина в/к, колбаса в/к, свежие овощи) 100/25 200
«Паруса капитана Грея» (язык с овощами, соус медово-горчичный) 75/75/50 280
«Морские волчата» (рулетики из ветчины с сыром) 100 150

Овощные

«Овощная рапсодия» (яркий букет из свежих овощей и зелени) 100/10 170
«Русский разносол» (разносол из погребка шеф-повара: огурчики, томаты и морковь маринованные, капуста «Провансаль» с маслом растит., зелень) 100/10/5 100
Рулетики из баклажан, фаршированные смесью из орехов и зелени «Правый приток Темзы» 120 120
Грибы маринованные: маслята, лисички, белые с маслом, луком и зеленью 150/20/10/5 300
Поплавок (маринованные шампиньоны по фирменному рецепту) 150 150
Помидор, фаршированный пикантной закуской (сыр, чеснок, майонез), лист салата 150/10 100
«Язычок» (Баклажан с помидоркой) 100 100

Сырные

Сырная доска «Штурвал» (Дор Блю, Пармезан, Ольтерман», фрукты и орехи). Рассчитан на 4 человек 150/50/50 300

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен из птицы в тарталетке 75 150
Жульен из грибов в тарталетке 75 180
Креветки на шпажках (королевские креветки, маринованные в вине с зеленью, соком лимона и соусом «Табаско», обжаренные на решетке) 100 300
Шашлычок куриный в беконе с ананасом 150 330
Рыба в кляре (семга) 1/100 200

ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ

Икра красная на бисквитном пенёчке 10/25/5 100
Канапе с лососевой икрой 1/30 125
Канапе (оливка, креветка, огурец, майонез) 1/30 100
Канапе с семгой 1/30 60
Канапе (ежевика, киви, ананас конс.) 1/30 80
Канапе (клубника, козий сыр) 1/30 80
Канапе (оливка, сыр Дор Блю, виноград) 1/30 120
Канапе (маслина, сыр фетакса, помидоры «Черри») 1/30 50
Канапе с филе сельди 1/30 50
Канапе с брынзой и помидорами «Черри» 1/30 50
Канапе с ветчиной 1/20 50
Канапе «Сыр с ветчиной и маслинами» 1/30 60
Канапе «Сыр с виноградом» 1/30 50
Канапе фруктовое 1/30 50
Закуска из корнишонов с ветчиной 1/25 50
Закуска семга с/с с сырным кремом на крекере 1/30 60
Тарталетка с салатом из языка (язык, шампиньоны, сыр, лук, соус из смеси майонеза с гранатовым соусом и сливками) 50 60
Тарталетка с салатом «Европейский» (обжаренный лучок с грибами, ветчина, сыр, майонез) 50 60
Лимон нарезанный 100 50
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 100 100
Маслины 100 150
Оливки 100 150
Тарталетка с салатом из морепродуктов (томаты, салат китайский и морские моллюски) 50 60

Салаты

Овощные

Салат из помидоров с сыром Моцарелла и базиликом (томаты свежие, салат Руккола, салат Корн, перец слад., базилик, зелень, заправка из масла оливкового с бальзамическим уксусом) 200 (170/30) 350
Салат «Деревенский» (картофель, огурцы маринованные, помидоры, лук, оливковое масло с чесночком). 200 (170/30) 280
Салат «Микс» (огурцы, перец сладкий, помидоры, салат Айсберг, салат китайский, салат листовой, заправка из растительного масла) 200 (170/30) 260
Салат «Греческий» (брынза, овощи, соус из специй, чеснока и оливкового масла) 200 (170/30) 300
Салат «Буржуа» (салат китайский, салат Руккола, салат Корн, помидоры Черри, сыр пармезан, заправки из масла оливкового с уксусом и имбирем, соус медово-бальзамический) 200 (170/25/5) 320
Свежий овощной салат (перец, салат Корн, салат Айсберг, салат Фриссе, помидор, огурец) 200 (150/50) 300
Салат из листов салата Корн с редисом (листья салата Корн, редис, томаты Черри, кедр. орехи, оливковое масло) 200 (160/40) 280
Салат из авокадо, томатов и базилика (салат Айсберг, помидор, лук красн., авокадо, маслины, базилик, заправка из масла оливкового, уксус бальзамический с чесноком) 200 (160/40) 280

Рыбные

«Деликатес» (масляная рыба, помидоры, огурцы, картофель, лист салата, майонез) 200 (160/40) 280
Салат «Бриз» (огурцы свежие, салат листовой, салат китайский, семга с/с, икра лососевая, креветки, лимон, майонез) 200 (160/40) 380

Мясные

«Командор» (язык, шампиньоны, сыр, лук, соус из смеси майонеза с гранатовым соусом и сливками) 200 (170/30) 370
«Европейский» (обжаренный лучок с грибами, ветчина, сыр, майонез) 200 (160/40) 250
Салат «Застольный классический» (говядина, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек, яйцо, майонез) 200 (160/40) 250
«Моряк в увольнении» (говядина маринованная, ветчина, картофель, соленый огурец, сельдерей, майонез) 200 (160/40) 380

С птицей

Салат «Цезарь» (куриное филе жаренное, гренки острые, лист салата, сыр, заправка «Цезарь» из смеси оливкового масла, соевого соуса, майонеза с добавлением соли, сахара и черного молотого перца). 200 (170/30) 350
Салат «Ривьера» (филе птицы, шампиньоны, ананасы, йогуртовый соус с вином) 200 (170/30) 300
Салат из птицы с кедровыми орешками и ананасом (филе грудки куриное, сельдерей, салат китайский, ананасы консервированные, орехи кедровые, заправка из майонеза с соком ананасовым) 200 (170/30) 400
Салат из куриного филе с сельдереем (куриное филе, сельдерей, грибы, огурцы сол., майонез с горчицей) 200 (160/40) 300

Горячие блюда

Мясные

Корейка свиная на косточке с соусом из печеной паприки (обжаренная корейка с соусом из печеного перца со сливками) 1/150/50 500
Стейк из телятины с соусом «Блючиз» (смесь из сыра «Дор Блю» со сливками, горчицей, лимоном и чесноком) 1/150/50 550
«НЗ кока» (сочная жареная говяжья вырезка, маринованная в папайе) 150/50 750
Люля-кебаб из говядины с соусом «Сальса» (обжаренные морковь, лук, помидоры, сельдерей в красном соусе с добавлением чеснока и базилика) 150/30 320
Мясо по-французски (говядина, лук, запеченное с сыром) 150 500
Свиная отбивная на косточке 150 330
«Искушение» (свинина маринованная в соевом соусе и конфитюре) 150 350
«Адмирал Бенбоу» (куриная отбивная на косточке, фаршированная сливочным маслом) 128 300
Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами 150/50 550
Свиная отбивная с кориандром 150 320
Стейк из свинины с горчичным соусом 170/50 350
«Летний сад» (свинина с персиком и соус клюквенный со сметаной) 150/50 380
Телятина с крем-брюле из сыра 150/80/50 550
Утиная грудка с яблоками и апельсинами 150/100 750

Рыбные

«Рыба-Пила» (форель в конвертике из слоеного теста ) 150 400
«Королевская регата» (филе лосося жаренное, соус «Голландский» (яично-масляный)) 150/50 550
«Подводная лодка» (филе судака в хрустящей сухарной корочке), соус из овощей (обжаренные лук, морковь, баклажаны, перец, помидоры с добавлением базилика, орегано и зелени). 150/50 350
«Плачущая рыба капитана Видала» (жареное филе судака с запеченными овощами, сливочный соус ) 150/50 350
Дорадо запеченная с овощами 150/50 400

Гарниры

Крокеты картофельные 150 150
Картофель отварной с укропом 150/5 100
Рис с овощами-ризотто 150 100
Овощи жареные (баклажаны, цукини, перец сладкий) 150 150

Блюда на углях

Шашлык из осетрины 200 700
Шашлык из форели 200 450
Шашлык из вырезки говяжьей 200 500
Шашлык из свинины 200 450
Ребрышки (каре) ягненка 200 700
Куриные крылышки, жареные на гриле 200 220
Шашлык из куриных ножек 200 220
Стейк из говядины на гриле 200 450
Стейк из семги на гриле 200 450

Соусы

Шашлычный 1/50 35
Ткемали 1/50 35
Соевый 1/50 35
Сацибелли 1/50 35
Наршараб 1/50 100
Майонез с корнишонами 1/50 35
Майонез+кетчуп 1/50 35
Соус «Лимонно-соевый» 1/50 35
Соус «Креольский» (томатный с имбирем и базиликом) 1/50 35

Банкетные блюда

«Глубоководная цыпочка» (курица целиком, фаршированная яблоками и виноградом) 1 шт. (1,5-2 кг) 2 000
«Садко» (стерлядь, запеченная целиком) 1 шт. (2-3 кг) 6 000

Пицца

Пицца Четыре сыра (Сыр Гауда, Тильзитер, Эдамер, Пармезан, майонез, кетчуп) 500 400
Пицца с курицей (куриное филе, лук, помидор, сыр, кетчуп, майонез) 500 350
Пицца Америка (сыр, ветчина, помидор, лук, кетчуп, майонез) 500 350
Пицца Европейская (сыр, помидор, колбаса п/к, лук, кетчуп, майонез) 500 400

Десерты и фрукты

Торт праздничный (бисквитный с йогрутовой начинкой) 1000 600
Каравай 1500 300
Пирожное «малютки» 1/40 гр. 50
Шоколад «Аленка» 1/100 гр. 100
Мороженое в ассортименте с сиропом 100/20 150
Мини-пирожки в ассортименте 1/35 гр. 50
Хлеб белый 1 кусок 3
Хлеб ржаной 1 кусок 3
Лаваш 1 шт. 40
Фруктовое ассорти (по сезону) 1/1000 500
Кофе б/р «Черная карта» 1 порц. 60
Чай в пакетах (черный, зеленый, фруктовый) с лимоном 1/200/10 25
Вода «Аква минерале», б/г 1/600 65
Вода «ЭВИАН», б/г 1/500 150
Вода «Перье», (естественной газации) 330 200
Вода «Перье», (естественной газации) 750 270
Вода газированная (кола, спрайт, фанта, тоник) 1/500 80
Морс клюквенный (собственного производства) 1/1000 150
Сок «J7» (в ассортименте) 1/1000 120
Сок «Добрый» (в ассортименте) 1/1000 100